首 页 >> 网上订阅

                           

《智能系统学报》(CAAI Transactions on Intelligent Systems)是中国人工智能学会会刊,由中国人工智能学会和哈尔滨工程大学联合主办,并且美国《剑桥科学文摘》、英国《科学文摘》、中文核心期刊、中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊、中国科技核心期刊等重要数据库收录。读者对象主要为国内外各研究机构的科研人员、相关企业工程技术人员及高等院校相关专业广大师生。所刊内容包括人工智能与计算智能、智能控制与决策、智能信息处理、专家系统与知识工程、机器学习与知识发现、人工心理与机器情感,以及智能技术在各领域的应用。
构建智能平台,打造精品期刊的高起点办刊理念,为期刊的快速发展奠定了良好的基础。该刊自创办以来,刊发了大量高水平学术论文以及具有自主创新理论研究的科研成果,并以较强的专业性和学术影响力,受到了人工智能领域专家和学者的广泛关注,目前已成为智能科学领域具有较高影响的学术期刊。
该刊创刊于2006年,为双月刊,连续出版物号:ISSN 1673-4785CN 23-1538/TP,国内邮发代号:14-190,国外邮发代号:BM4940,定价20/期,120/年。

可在当地邮局订阅,也可直接联系期刊编辑部办理。
通信地址:哈尔滨市南岗区南通大街145-1号《智能系统学报》编辑部
邮政编码:150001
联系电话:86-451-82518134