首 页 >> 投稿须知(导航栏)

欢迎您向《智能系统学报》投稿,为了使您的稿件能顺利进入审稿程序,请注意以下事项:
1、本刊面向国内外公开征稿,稿件如是是省(部)级以上政府基金(如自然科学基金、科技攻关、863、973、博士点基金等)资助项目产出的研究成果,来稿是请附项目名称和编号。本刊拒绝一稿两投,以及在


投稿须知

欢迎您向《智能系统学报》投稿,为了使您的稿件能顺利进入审稿程序,请注意以下事项:
1
、 本刊面向国内外公开征稿,基金稿件请附项目名称和编号。本刊拒绝一稿多投及以英文形式发表过的稿件。
2、 请在投稿前下载写作模板(认真填写创新点自述部分)、投稿声明。请将投稿声明(签名部分请手签)扫描,然后以图片形式随文章一起上传。在线投稿时,请严格按照步骤填写稿件信息,署名为多位作者时,务必将每位作者一一注册,准确填写。
3、 在线投稿时,系统中填加的作者顺序应与所投论文作者顺序一致,作者请将文章的所有作者在网站上注册,包括他们的姓名、性别、年龄、职称、办公电话、手机、电子邮箱、单位、详细的通讯地址、具体的研究方向等。 便于编辑与其保持联系。
4
、 本刊严格执行杂志社初审、专家二审以及终审定稿制,即编辑初审决定是否符合接收的条件,同行专家审稿、终审决定稿件是否录用;编辑根据终审意见将录用的稿件返回作者修改,评价一般或不宜录用的稿件及时退稿,并通知作者。
5
、 作者应保证拥有合法的著作权。合作的论文,署名须征得合作者的同意,保证该论文的署名权无争议,若发生署名权争议问题,一切责任由作者承担。
6
、 作者保证论文不涉密、不泄密,如果为涉密科研项目资助产出论文,作者应到所在单位办理保密审批意见。
7
、 如稿件被录用,作者自愿将其拥有的对该论文的以下权利转让给《智能系统学报》:(1)汇编权;(2)翻译权;(3)印刷版和电子版的复制权;(4)数字出版权;(5)网络传播权;(6)发行权。